《信长之野望14:创造加强版》朝仓宗滴介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《信长之野望14:创造加强版》朝仓宗滴介绍

[乐游网导读]今天距离《信长之野望14:创造加强版》还有2天,那么今天官方公布的是哪为新武将呢?今天公开的武将是被誉为朝仓家的“军神”的朝仓宗滴,不知道各位猜对了没呢?

今天距离《信长之野望14:创造加强版》还有2天,那么今天官方公布的是哪为新武将呢?今天公开的武将是被誉为朝仓家的“军神”的朝仓宗滴,不知道各位猜对了没呢?

朝仓宗滴:

朝仓家臣。朝仓家初代当主敏景之子。担任军奉行,使朝仓家的武威在周边诸国内外皆知。在讨伐加贺的一向一揆时发病,回国后因病去世。

四项能力值介绍:

统帅:部队战斗守城防御力

武勇:部队攻击力

智略:攻城战中攻陷城池的能力

政治:影响内政

明日武将猜测:

明天的武将将会是谁呢?根据“最高能力”和“四项能力总和”2个线索大家试着来猜猜看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注