《大话斩仙》缘满情人节 情人节活动来袭

       “缘满情人节”是囊括了送花排行、收花排行、每日限购、幸运转盘、每日消费5大组合活动。令仙友既能大胆向心仪的TA传达爱意,又能获得意想不到的情缘奖励。让你爱情、奖励双丰收!

  活动时间:2015年2月13日00:01——2015年2月15日23:59

《大话斩仙》缘满情人节 情人节活动来袭  如何在《大话斩仙》中快速结识妹子呢?当然是送花!情人节活动期间,仙友们不仅能送花调戏妹子收获爱情,还能获得特殊称号奖励!一掷千金、护花使者、护花使者3大称号虚位以待,就等你来抢!

  活动二:收花排行

  活动期间,收花榜前10的仙友都可获得特殊礼包奖励。尤其是收花榜第1的仙友,将能获得永久时装、全服庆典烟花、龙纹赤金、神兵宝盒、启灵石、至尊生命药水的超值奖励。以及神秘特殊称号!

  活动三:幸运转盘

  情人节没人送你礼物吗?单身仙友不忧伤,《大话斩仙》给你送礼物!情人节期间,每位仙友每天都将有一次免费抽取珍贵好礼的机会!抽到什么得什么。《大话斩仙》就是这么任性,就是要给所有仙友送好礼!

  活动四:每日限购

  超值折扣活动,各种限量道具限时大甩卖。春节前最后一次疯狂打折,怎能不“买买买”!

  活动五:每日消费

  活动期间,只要仙友在游戏中进行消费,就能领取超值礼包。消费越多,礼包回馈越丰厚。

更多相关游戏信息请关注:《大话斩仙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注