《天书九卷》视觉冲击 酷炫技能截图欣赏

        最好玩的3D回合制rpg手游《天书九卷》,这里有最美的仙侠世界,最心动的百种妖灵,最趣味的技能组合,最刺激的江湖血战,最自由的实战竞技。精美的游戏画面使你有如身临其境,绚丽的战斗技能让你流连忘返,给你带来最精彩刺激的游戏体验!

  一、诛仙

  技能系:武士/暗杀者/兽道

  武技专杀仙灵,对敌人单体造成【武器伤害+技能附加值】点物理伤害,如果目标是仙灵,则伤害增加【固定值】%。

  二、寒冰断空

  技能系:冰·封

  冰霜群体技能(大),对敌人群体造成【法伤+技能附加值】点冰霜伤害。

  三、万蛊蚀天

  技能系:毒/魅毒

  3回合群体毒,使敌人群体中毒5回合,每回合行为后掉血,共损失【技能附加值】点HP。

  四、封穴击

  技能系:游侠/封·禁/封·技

  武技单体禁武,对敌人单体造成【武器伤害+技能附加值】点物理伤害,并有【固定值】%概率使目标禁武3回合。

  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注