《封神MM》付费榜第二iOS上线首日获佳绩

        由金酷游戏研发,盛大游戏代理的卡牌手游《封神MM》在iOS平台正式上线了!公测首日即获佳绩,下载数量一路飙升,发布几小时后,《封神MM》已经成为下载量最高的应用之一,并以5星评价荣登App Store付费排行榜第二,成为最炙手可热的卡牌手游。

  《封神MM》付费榜第二iOS上线首日获佳绩  自内测以来,盛大日系卡牌手游《封神MM》一直深受广大玩家的关注和喜爱,如今,《封神MM》正式上线iOS平台,宏大的封神之路再次开启,该游戏一经发布,便有无数等待已久的玩家蜂拥而入,上线数小时后就一路高歌猛进占据付费排行榜总榜第二名,在游戏付费排行榜更是排到了第一名!能在短短数小时内获得如此佳绩,《封神MM》实力不容小觑!

  《封神MM》付费榜第二iOS上线首日获佳绩  《封神MM》正式上线iOS首日就收到了将近200个5星评价,更别提更多还来不及评价的玩家了!玩家们在留言中疯狂表达对游戏的喜爱,上线人数不断蹿升,玩家交流群和官方论坛也是热闹非凡,上古九州中挤满了众多初入江湖的玩家们,百万美女卡牌也与热情玩家相见,一起踏上伐纣之路,向排行榜第一名进击!

  《封神MM》付费榜第二iOS上线首日获佳绩  玩家即日起登录游戏,不仅可体验到《封神MM》中的丰富游戏内容,还可参与抽奖,赢取iPhone 5S、豪华礼包等惊喜奖励,同时也别忘了参与各大活动,更多的6星神卡、灵丹妙药、金币福袋等您来拿!《封神MM》也将继续努力,为玩家们带来更好的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《封神MM》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注