《山口山战记》IOS预约下载火爆开启,小伙伴集结再战

        跑领风骚,欢乐新春季,山口山战队开启新征程!《山口山战记》正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的充满奇趣的3D跑位战斗手游。新年伊始,《山口山战记》手游登陆IOS平台在即(2月底),游戏预约下载现已火爆开启!

        作为国内首款3D跑位战斗手游,《山口山战记》有着宏大而又细腻的地图场景,风格迥异的CG级全屏技能粒子特效绚丽缤纷,带来HD级超炫画面和与众不同的视觉冲击!全角色原汁原味还原大电影原版动画人物形象,用高“颜值”诠释经典。

        《山口山战记》开创3DMT系列手游新战法,战斗机制可谓别具一格。游戏有着策略型即时战斗风格,让战斗充满奇趣。不是每个关卡都能无脑站桩输出,巧妙运用超大地图带来的广阔视野和战斗空间,对BOSS技能的准确预判,合理搭配阵型和掌握大招的释放时间等都是左右一场战斗胜负的关键。花式跑位,神之微操,用技术证明自己是真正的强力党。

        《山口山战记》中角色众多,每个人物都鲜明的特点让人印象深刻。《山口山战记》手游满足你的收集爱好,菊爆敢死军团全阵容集结,随意搭配,组队冒险。游戏角色不仅高度还原大电影中的形象,角色外装还可以进行进化,随着冒险的逐步深入,装备提升的不只是属性,更可以改变角色的服饰装扮,高等级装备成就惊艳颜值。

        开心玩游戏,放心坑队友。《山口山战记》大电影正版授权手游新春之战即将打响,相约新年,小伙伴们一起不忘初心,集结再战,开启一段丰富多彩的冒险之旅。

        产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手“MT动画原著者”核桃共同打造的国内首款3D跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。

        《山口山战记》手游官方网站:http://sks.longtugame.com/index

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注