《忘仙》飞翼羽炼季手把手教你玩转翅膀追加战力

     《忘仙》3周年庆典福利狂潮一浪高过一浪,全民修仙迎来【飞翼羽炼季】,羽炼符半价促销,史无前例大手笔,空前绝后大力度!趁着【飞翼羽炼季】,小编特为各位仙友整理了一篇玩转翅膀的小攻略,帮助各位仙友DIY具有个人风格的翅膀,增强自身战斗力。

  《忘仙》飞翼羽炼季手把手教你玩转翅膀追加战力  仙友们都知道,翅膀“羽炼”不但可以影响翅膀外观,还能增强翅膀属性,想要玩转翅膀“羽炼”势在必行!尽管“羽炼”是一个碰运气、拼人品的操作,但是仙友们在选用“羽炼符”的时候尽量选用高品质的“羽炼符”成功几率也会大大提升哟!目前,“羽炼符”正在进行特卖,购买第二件半价哟!

  光效宝石定向培养翅膀

  翅膀一般有2类宝石孔,一类为普通宝石孔,有若干个;一类为光效宝石孔,只有一个!光效宝石所附加的属性比较固定,为“攻”、“防”、“血”,三大人人必需的基础属性,等级越高的光效宝石所附加的属性也就越高,各位仙友如果条件允许的话一定要选择高级别的光效宝石哟!

  巧妙收集翅膀可有意外收获

  用心打造翅膀可以获得意想不到的战力增加,用心收集翅膀也可以得到战力追加哟!目前,只要同时收集齐指定的两种翅膀就能激发一定的属性加成,也有可能激活新的宝石孔!各位仙友可以查看“翅膀收藏规则”有计划、有目的的刷副本,制作翅膀,全面提升战斗力!

  翅膀虽好,也需悉心打造!各位仙友赶快动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注