《我叫MT世界》哀木涕篇 冲锋陷阵就是硬刚

《我叫MT世界》中共分为部落和联盟两个阵营,作为部落主角的哀木涕实力必当不俗,今天就向大家介绍一些实用技巧,教会大家成为一名强力的MT。

哀木涕的技能搭配

哀木涕作为一名坦克战士,一定要有高血量高防御,总之抗打击能力一定要强,既能为队友抗伤害,又能对敌方进行伤害输出。战士的主属性是力量,所以推荐带有力量、耐力、全能的装备。

在游戏中,哀木涕拥有4个基本主动技能,随着等级的提高,可以在天赋中激活拓展技能,然后可以在技能槽中装备这些主动技能。

基本技能:震荡波、咆哮、冲锋、复仇。

拓展技能:盾墙、毁灭打击、猛击、雷霆一击。

每个英雄都有1个普通攻击、4个主动攻击技能,根据天赋激活2个拓展技能,所以需要玩家在6个主动技能中选择4个技能装备到技能槽中。

大家可以根据技能的攻击范围、对目标造成的伤害和技能带来的buff增益、技能的冷却时间等来合理搭配主动技能。

比如,团队需要一个拉怪的MT的,嘲讽技能必不可少,那么冲锋和咆哮技能必不可少,然后根据队伍的组合配置2个拓展技能,盾墙和雷霆一击可以算是不错的组合。

哀木涕的天赋树

哀木涕升到20级就可以激活第一个拓展技能了,35级可以激活第二个拓展技能。左边一侧的天赋技能适合作为肉盾,右边一侧的天赋技能适合去打输出。

合理搭配天赋,可以让战斗更轻松,至于哪些场景该使用哪个天赋,这里就不一一赘述了,大家可以去游戏中探索。

做个总结:

哀木涕作为一个战士,在打团队副本时,尽量保证能拉住怪、能抗的住伤害,输出就交给DPS吧。一旦拉不住仇恨,那么就等着被团灭吧,所以哀木涕的技能组合搭配是很重要的,激活的天赋也是不可忽视,选择减伤流还是狂爆流,就看你的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注