《战神4》帮助索尼狂赚5亿美元 口碑和销量的双成功

 《战神4》在2018年时候取得了最佳年度游戏,这款无论什么方面都很优秀的游戏受到各国玩家的喜爱,让这款游戏无论是口碑还是销量都得到了成功

双方面的成功让这款游戏为索尼带来了巨大的利润,在最近公布的信息中可以提到了这款游戏带来的利润足足有五亿美元

《战神4》帮助索尼狂赚5亿美元

根据一条推特用户发布的消息,在一名名为Tj Consunji的领英信息中显示,他在Playstation市场部就职期间得到的数据,《战神4》为Playstation创造了超过5亿美元的收益。不过稍后Tj Consunji删除了上述数据。虽然该消息并非直接来自于索尼官方,不过考虑到《战神4》全球累计销量早已突破1000万份,5亿美元的收益也是可信的。

《战神4》帮助索尼狂赚5亿美元

另外,通样来自这位市场人员的履历信息还显示《地平线:零之黎明》为PS带来了4亿美元收益,是最成功的新IP。

此前索尼和圣莫妮卡工作室已经宣布了新一代的战神系列游戏《战神:诸神的黄昏》,该游戏有望在2021年上市,喜欢战神系列的玩家请期待这款游戏的上线吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注