《文明:太空》曝新单位 调和-支配名字略逗

前些天,《文明:太空》曝新单位 调和 我们已经对《文明:太空》(Civilization : Beyond Earth)中拒绝顺应新天地的行星,以曾经存在过的人类文明作为规范的“纯洁”(Purity)Affinity组合技术发展变化进行了介绍。《文明:太空》曝新单位 调和 这一次,我们将向您介绍Firaxis公司令人期待作品 《文明:太空》中的其他2个Affinity,“调和”(Harmony)和“支配”(Supremacy),结合其各自单元的截图,这2大Affinity的概要在游戏官方博客中得到了公开。

《文明:太空》曝新单位 调和/支配名字略逗

“调和”Affinity中的“海军战舰”单位进化过程

操纵遗传因子,以新天地行星与人类统合为目标的“调和”(Harmony)Affinity

1、“调和”Affinity将作为新天地的未开发行星和人类的统合为主题的势力,其技术的核心是统合,玩家可操纵遗传因子来改变势力下人类的形态。

《文明:太空》曝新单位 调和/支配名字略逗

“调和”Affinity中的“单兵部队”单位进化过程

2、其单元和建筑物会随着发展取得有机进化。

《文明:太空》曝新单位 调和/支配名字略逗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注