《最终幻想:勇气》遭外媒IGN强力吐槽:不要买!

在过去几年里,Square Enix 良心满满的在IOS平台上兜售各类精心制作的RPG游戏,但最后,它还是受到了IOS玩家对于其产品质量和价格的严重声讨。

    最近的游戏《最终幻想:勇气(Final Fantasy: All The Bravest)》显然在移动玩家眼里不是很好过,这个游戏并不像以前的RPG游戏一样,在支付后即可随意畅玩,而是在玩家付款3.99 美元之后,会有更多的游戏角色和新内容等着玩家们继续用更多的金钱来解锁兑换。

    这游戏一度激怒了很多电玩游戏的编辑们,比如知名游戏媒体IGN,IGN近日公布了一则视频,对这部作品进行了强力吐槽,得出的最终结论就是“不要买”。

    另外,通过登录 App商店的网页,就可以一窥究竟,移动玩家已经真的被激怒了,来看看这大把大把的评论吧:

    1 Square Enix还在进行这种反消费者的贪婪销售准则;

    2 什么都比不了用《Final Fantasy》这个系列让玩家上钩,入大坑;

    3这游戏就是用来花钱的吧?毫无游戏乐趣,任何东西都要花钱,花钱,我感到筋疲力尽,无可奈何;

    4我买过百款 app游戏,这是头一次有被诈骗了的感觉,这太令人感到沮丧和尴尬了;

    5这游戏就是坨“粪”;

    IGN吐槽视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注