《看门狗》“仇恨”DLC点评8.0分 新主角老玩法_0

如果不把各种皮肤武器之类的东西算在内,育碧的DLC政策与其他一些更加“大胆”的公司相比还算比较克制,真正对游戏内容有实质性扩展的DLC也就是一部作品一到两枚,内容也都相对比较丰满。

作为新IP的《看门狗》看来也没有免俗,这部最新的DLC“仇恨(Bad Blood)”将带领我们再一次进入风起云涌的芝加哥,至于再下一次,大家可能就要等到《看门狗2》了。

《看门狗》“仇恨”DLC点评8.0分 新主角老玩法

“仇恨”的剧情可算做是正篇故事的延续,接过覆面黑客主角担子的是在正篇中有过活跃表现的T-Bone。在复仇者Aiden的故事告一段落的一年后,T-Bone本想在干过最后一票之后彻底离开芝加哥远走高飞。可惜天不遂人愿,故人的被绑架让T-Bone再次身不由己的卷入了一起可怕的阴谋。

《看门狗》“仇恨”DLC宣传片:

从本质上来说,操作Aiden和操作T-Bone的感觉并没有明显的差异。基本上“前辈”能够做到的事情T-Bone也同样能够做到,在某些方面甚至做得更好。归根究底,除了新增的3幕共计10个专属任务之外,游戏的新鲜感主要依靠T-Bone的一些独特的技能得以实现,比如它那能够钻入通风管、甚至还能够放电的遥控车,又比如给监控摄像头装上武器新玩法。

在接管了控制系统之后,玩家现在还可以选择将敌人关在屋子里,以减少潜在的威胁,算是新增了一种非致命的克敌手段。

《看门狗》“仇恨”DLC点评8.0分 新主角老玩法

戴鼻环的T-Bone

最基本的游戏体验虽然没有本质性的进化,但新增的合作模式“净街(Steet Sweep)”还是颇有可圈可点之处的。在这一模式下,玩家们将有机会叫上基友一起,协助警方清理芝加哥最为难缠的那些罪犯。

虽然任务形式与正篇中出现的内容并没有太大的区别,可合作的游戏方式还是成功的给原本略显重复的玩法提供了足够我们投入更多心血的变数。尽管这种合作游戏的方式还更像是《分裂细胞》而不是《GTAOL》,但其所带给我们的体验却出人意料的有趣,有条件的玩家一定不要错过。

《看门狗》“仇恨”DLC点评8.0分 新主角老玩法

这年头黑客都得体格好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注