《自由之战》新手指导 不得不练的基本功

       滑动:

  手指触碰到屏幕后不释放、在保持持续接触的情况下在屏幕上滑动的行为定义为滑动。

  移动:

  点击屏幕左侧任意位置,向任何方向滑动,你的角色即会向该方向移动,松手后移动停止。

  选中:

  攻击按钮轻轻上滑,可切换选中目标英雄,多个英雄优先选中的为敌方血量较少的英雄,血量相同则优先选中距离最近的英雄。 攻击按钮轻轻下滑,可选中攻击距离内的小兵或建筑,当小兵与建筑同时存在射程内则优先选中小兵,小兵中血量少的优先级更高,继续下滑攻击按钮则在小兵中切换目标。

  攻击:

  选中目标以后,轻按攻击按钮即可对目标进行攻击。在攻击动作造成伤害之前进入移动操作即可取消攻击。

  技能释放:

  触发性技能,点击技能按钮一次即可释放;指向性技能,选中后不松手,移动至想要释放的方向松手,即可朝指定方向释放技能。

  技能取消:

  瞬发的目标锁定技没有取消,引导和吟唱类的技能在移动后可打断取消,区域选择(方向或者范围)技能在超出释放范围(释放指示圈变成红色)后取消。

  技能升级:

  每一级会获得1个技能点,对应的三个技能上方会出现一个加号,点击想要学习技能上方的加号,即可学习该技能。大招3级后才可以学习。

  购买物品:

  点击屏幕左上角包裹按钮,即出现购买面板,分为“推荐、防御、攻击、法术、移动”五大类,如果你的金钱足够,可买的物品会变为明亮的,否则金钱不够的一直为暗色的。选中该物品后右下角会出现购买按钮,点击即可购买至装备栏。

  回城:

  战场两边有草丛,进入草丛可对草丛外单位隐身,同时进入草丛后会激发回城技能,点击后吟唱3秒钟回城,吟唱过程中受到攻击即会打断回城。

  补刀:

  补刀又称补兵,通过对小兵的最后一次攻击获取金钱的行为。

  补给:

  战场两旁会定时刷新出血药和BUFF,从药剂或BUFF上走过即可捡起该道具,点击后吃掉药剂即可回血或使用BUFF即可增加攻击力与法强。

  英雄选择:

  匹配完成并开始游戏后,进入选择英雄界面,左侧为你可以选择参战的英雄,选中后并点击右下方准备按钮,即可使用该英雄参战。

  匹配战斗:

  点击开始游戏后,右上角有1V1和2V2即为联网匹配模式,可以和网上其他玩家一起战斗。

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注