《金庸无双2》发布上市在即 序章图文预告

金庸无双2,虽然承诺过九月会发布。然而自2月22号发布金庸无双1.0以来,已经过了七个月的日子,当时并没有想到金庸无双2会是整个砍掉重练、剧情系统乃至道具武功全都重新编排过。下面请看金庸无双2序章图文预告,另外,序章将在9月底发布!

 

 

等于跟原本已经是两个不同的游戏了。所以到现在花了半年时间,也才完成了序章,以前半年都已经完成2/3的金庸无双了。但所谓慢工出细火,这段时间绝非浪费。金庸无双2在任何一点上都得到了大幅度的强化,我能保证,不会让各位的等待失望的!

 

 

金庸无双2序章部分,完成了开头剧情<两忘烟水里>,玩家将可以体验锺灵与木婉清两位妹子的剧情。

剧情的排程如下:锺灵篇→婉清篇→宁云篇→门派前篇

二代跟之前最大的不同,就在于细节上的全面完善,尤其是剧情。二代主角个性将更为突出,与其他角色的互动也是前所未有的多,在序章中可以体验到几位妹子的深情缠绵,不管哪一个妹子都能让你难以忘怀。


无双2序章已经完成的系统如下:

1)交际互动

江湖中,某些人物是可以结交的。可以结交的人物,在跟他们对话时,头上会出现相应好感的心情圗。

 

 

你可以送礼给朋友,每个人喜欢的东西都不同喔。

 

 

交际最有趣的部分,在于煮酒烹茶了。有些人喜欢喝酒,有些人喜欢泡茶。

泡茶完全是照着真实茶道做的,什么茶叶配什么水、焙火程度、火侯、冲泡时间、置茶量都有讲究

要冲泡出人人喜爱的好茶可是很需要学问的。

 

 

 

斗酒部分则是原创的小游戏!非常有趣!至于玩法怎么玩?到时后就知道啦哈哈。喝酒跟饮茶除了加人物好感,都可以得到有利自身的Buff。

 

 

2)门派剧情

在二代中,部分的天书剧情是绑定门派的,也就是加入不同的门派,都能体验不同的天书剧情。

 

 

3)师门任务

本次的师门任务比以前丰富非常多。巡山,刺探,刺杀,考核,指点……都是提升门派贡献好帮手。

而门贡到达以后,门派传功人(华山为宁中则)都会发给你剧情任务,通关后修得新武学。不再是用买的。

想想一个门派TMD武功还得用买的也太坑爹了吧!

 

 

门派刺探,完全移植自OL九阴真经,这是你的江湖。

 

 

不懂梗的请百度"蒋友柏,30岁"

 


4)公共武学

无双二有许多的公共武学,是任何伙伴只要条件到达,就都可以学习的。

这些武功都需要残卷凑得,残卷何处寻?副本、江湖任务、挖宝等……都有机会得到!

 

 

5)藏宝挖掘

想要我的宝藏吗?我都留在金庸无双二里了。

 

 

6)副本闯关

金庸无双二会有超过二十个以上的剧情副本,序章开放了三个。

 

 

7)生活系统

序章的生活系统就已经全面完工了,打造属于自己的神装吧!

 

 

 

还有很多细节要素,这里就不多透露,9/30将发布金庸无双2序章,到时大家再慢慢体验吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注