《雨血前传:蜃楼》宣传片公布 疑似抄袭dnf

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《雨血前传:蜃楼》宣传片公布 疑似抄袭dnf

[乐游网导读]《雨血》系列取得了优异的成绩,无疑是给国产单机游戏注入了新鲜的血液目前随着国内玩家整体素质提高,国产单机游戏的春天也到来了。

《雨血》系列取得了优异的成绩,无疑是给国产单机游戏注入了新鲜的血液

目前随着国内玩家整体素质提高,国产单机游戏的春天也到来了。

制作人组建了灵游坊工作室开发新作《雨血前传:蜃楼》。脱离了“独立游戏”的限制

《雨血前传:蜃楼》将会带来什么样的改变呢?今天,《雨血前传:蜃楼》首部宣传片正式公布。

视频欣赏:

制作人Soulframe表示:目前进度过半,预计国外会以pc单机,ps3(psn)及xbox360(xbla)推出,而国内我们也在积极探索一条全新的单机游戏之路,另将推出移动版。有了资金团队和合作伙伴,蜃楼比前两作独立开发当然突破了不少,但也坚持着不少。我们还会这么突破和坚持下去。

蜃楼logo

《雨血前传:蜃楼》仍然保留了前几部作品中的画面风格,根据开场白与描述我们可以体会到浓重的“古龙风格”,到处充满了谜一样的神秘色彩。前两部作品中,游戏中擅于布局,而玩家们在游戏的过程中将这些迷局一步步解开,相信这些设定会在《雨血前传:蜃楼》得以保留。

雨血的前几部作品为回合制游戏,在《雨血前传:蜃楼》的宣传片中我们可以看出游戏的战斗系统已经转换为横轴类的动作游戏,从视频展示的部分来看,将可能存在连招攻击等元素。而游戏的打击感非常不错,配合独特的画风有着非常强烈的视觉冲击力。

宣传片中出现了一老一少的对白,目前国产单机游戏的真人配音正成为一种趋势,根据之前制作人微博透露,《雨血前传:蜃楼》游戏中也将采用真人配音。

蜃楼游戏截图

蜃楼游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注