《黑岩射手:游戏版》两种技能跟第3使者介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《黑岩射手:游戏版》两种技能跟第3使者介绍

[乐游网导读]JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》讲述的是发生在西历2051年,在长久被外星人的侵略之下已然荒废了的地球上,作为人类最终兵器的黑岩射手,掀起一场壮烈的反击战的故事。

JRPG第2弹《黑岩射手:游戏版》讲述的是发生在西历2051年,在长久被外星人的侵略之下已然荒废了的地球上,作为人类最终兵器的黑岩射手,掀起一场壮烈的反击战的故事。

  黑岩所面对的是强大的机械以及率领这些机械的外星人“使者”,本次为大家带来的情报是黑岩于战斗中使用的技能,以及其中2名敌人的介绍。

 Imageepoch预定于2011年8月25日发售。

黑岩所使用的技能

  黑岩在不断的战斗之中将会觉醒出各种各样的技能,本次为大家带来的是其中两种技能的介绍。

黑岩射手:游戏版

  チェイサーガン:发射复数的追踪弹,具有追尾性能,可用于对付动作敏捷的对手

黑岩射手:游戏版

  BBジェノサイド:可以将大量敌人一网打尽的技能,威力也很不错。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注