三国群英传8攻略人事安排方法 人事安排全详解

三国群英传8攻略人事安排方法 人事安排全详解

时间: 2021-01-21 17:26:59  来源: admin  作者: admin

在三国群英战当中人事安排,这个可是一个重中之重要学习事情。你在游戏中点击左上角进行人事安排方面,你可以在这里进行招募武将、劝降武将,还有赏赐武将,封官许愿等等功能,都可以在这里进行招募武将的时候,也要尽量选择智力高的武将去进行执行。

并且同时每一个武将后面后面都会有成功率,适当最好带一份武力礼物去招降了。并且每一个武将所喜欢的礼物又各不相同,这些你一定要看着办。如果有绝佳的情况下空手去就能把人领回来。

三国群英传8攻略人事安排方法 人事安排全详解

智力这些数值反而不算非常重要。忠诚度是很重要的。辛辛苦苦招来的人你留不住,那就是白招,毕竟被挖走了,谁也不愿意。80左右的忠诚度并不是很保险的。所以在目前为止,能够用100金方式进行。

在游戏当中你可以进行全员批量上金。而且这里用快捷键的效率会高非常的多。单个武将进行赏赐的时候,可以直接送礼物,不过增长忠诚度都差不多的情况下,干脆只用钱是比较滑算,毕竟很多礼物弄到手就非常不易了。

游戏中官职是非常有用的东西,不同的官职还可以给武将带来特技回血,加试剂、加武力加智力等等。只要级别够高,他能做到的事情就更多。而且即使分享主力武将还会提高他们非常多的战斗力,一定要做得非常的好,否则劝享就会让你特别闹心。

三国群英传8攻略人事安排方法 人事安排全详解

由于战斗结束之后,失败方的武将会瞬间回城,所以打了放这种战术,对于这一系列的游戏来说根本不适用,只能不停的使用离间计,降低目标城市当中武将的忠诚度,再派人去挖墙角,这样效率才是最高的。

不过忠诚度好像是很难增加的。所以大家建议把想要的武将抓住之后,再看他所在的城市,不停派人去释放流言,这样他忠诚度一直在降,而且不会降,不会增加,降到差不多的时候再去招想,那么得到他的概率就会非常大了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注