不受裁员影响 《混乱OL》将坚持每月更新

52PK游戏网讯 9月7日消息 《混乱OL》是第一款使用科幻题材的在线角色扮演游戏,游戏的图形也能真切地反映了这样的设定。其背景世界设定在遥远的未来,一个名叫“Rubi-Ka”广阔的沙漠世界。这个世界的两大阵营为了争夺只有在Rubi-Ka才出产的稀有矿物“Notum”而互相残杀。玩家可以选择这两个阵容中的一个,也可以选择第三个阵营,也就是中立阵营来进行游戏。

《混乱OL》游戏截图

之前游戏制作商Funcom公司游戏总监FIA Tjernberg曾表示将会每月对科幻网游《混乱OL(Anarchy Online)》进行更新,但是由于近段时间Funcom的裁员,有关上述每月更新是否会受到影响也自然而然成为了玩家关注的焦点。

日前,FIA Tjernberg在接受采访时称,Funcom公司的裁员将不会影响该款游戏的更新工作。

《混乱OL》游戏截图

“我们对游戏的更新以及一些正在计划中的项目,如改进角色创造系统将不会受公司裁员的影响,因为现在这款科幻网游的升级是我们的首要任务之一, 我们相信作品的升级是该作未来发展过程中首要任务。所以我们绝不容忍其他事情的发生,导致本作游戏更新的延迟。”

《混乱OL》是第一款使用科幻题材的在线角色扮演游戏,游戏的图形也能真切地反映了这样的设定。其背景世界设定在遥远的未来,一个名叫“Rubi-Ka”广阔的沙漠世界。这个世界的两大阵营为了争夺只有在Rubi-Ka才出产的稀有矿物“Notum”而互相残杀。玩家可以选择这两个阵容中的一个,也可以选择第三个阵营,也就是中立阵营来进行游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注