六月福利来袭《坏坏童话》即将迎来第一波-试毒-

这难道就是传说中的六月福利!?日前由享游网络技术有限公司(以下简称享游网络)独家发行的二次元魔幻系手游《坏坏童话》,六月福利来袭《坏坏童话》即将迎来第一波 将在6月迎来新一波的“试毒”。六月福利来袭《坏坏童话》即将迎来第一波 此次依旧会在享游网络最大的合作渠道Bilibili游戏和大家见面。

坏坏童话

众所周知,Bilibili游戏是享游网络发行产品中最大的渠道,二次元用户的乐园,非常适合广大二次元玩家对二次元游戏的需求。

坏坏童话

《坏坏童话》曾经在5月初进行过第一次的测试。这款魔幻系手游不仅有独特的二次元萌系立绘,更是通过童话故事串联演绎出一个宏大的童话世界观,可以说是非常适合各个年龄层的玩家去体验一下。正值六月,暑假前夕,大家都去谱写一下《坏坏童话》不一样的篇章吧?( ‘ω’ )?

坏坏童话

此次《坏坏童话》在Bilibili游戏又会带来什么样的二次元浪潮?到底是白童话还是黑童话会更受大家喜爱?这一切的期待都会展现在即将到来的六月,撒,一库哇哟(一起来吧)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注