创造与魔法大型宠物在哪里捕捉 大型宠物捕捉位置方法

  今天给大家带来4种大型宠物的介绍和捕捉方法 ,今天我要介绍的4种分别是水池龟;岩浆海龟;猛犸象;霸王龙。话不多说,开始介绍: 我们按等级从低到高开始介绍吧。

  先从水池龟开始: 水池龟等级:30级攻击:★★★(以霸王龙为5星的标准)

  死亡掉落:鲤鱼、野味肉块、几率掉落龟壳。

  喂食食物:鲤鱼(钓鱼获得)喂食数量:5-15个

  捕捉工具:捕捉器

  岩浆海龟等级:40级攻击:★★★☆

  死亡掉落:鲤鱼、野味肉块、鲇鱼、几率掉落龟壳。

  喂食食物:中级鱼肉饲料(鲇鱼+河豚烹饪获得)喂食数量:10-20个捕捉工具:捕捉器

  猛犸象等级:60级攻击:★★★★死亡掉落:野味肉块、皮革、几率掉落象牙

  喂食食物:草料(甘蔗+小麦+苹果烹饪获得)喂食数量:15-25捕捉工具:捕捉器

  霸王龙等级:70级攻击:★★★★★死亡掉落:50野味肉块、15兽皮

  喂食食物:喂饲料理(生牛肉+章鱼须+喂饲肉块烹饪获得)

  喂食数量:15-35捕捉工具:捕捉器好了,4种宠物介绍和捕捉方法都说完了。接下来就得告诉你们在哪捉了。小二上地图~如图所示:蓝色圈代表水池龟刷新点红色圈代表岩浆海龟刷新点棕色圈代表猛犸象刷新点金色圈代表霸王龙刷新点好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注